Ricette stuzzicanti, tutte made in Italy

Ricette di cucina facili. Ricette di cucina veloci. Ricette di cucina buone. Ricette di cucina italiane per tutti... imbranati compresi ;-)

Ricetta spirale di salmone in salsa tzatziki


3 yogurt  naturali
1 uovo
1 albume
480 g di farina
4 cucchiai di olio di semi
1/2 bustina di lievito
200 g di porro
300 g di salmone fresco
50 g di formaggio spalmabile
1 mozzarella
4 pomodori ciliegino
20 g di cetriolo
Olio d'oliva
1/2 limone
Aneto

In una ciotola mescolare  i 2 yogurt, l'uovo, l'albume, la farina, l'olio e il lievito fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Dividere la pasta in tre parti e appiattirla con l'aiuto di un matterello in modo da formare 3 strisce.

Soffriggere in una pentola con un filo di olio il porro tritato.
Tritare il salmone a dadini.
Spalmare il formaggio sulle strisce di pasta precedentemente ottenute e ricoprirle con il porro e il salmone.
Chiudere le strisce in modo da creare dei salsicciotti facendo aderire bene i bordi.
Sistemarle a spirale dentro una teglia a cerniera.

Ricoprire la torta con delle fette di mozzarella e i pomodorini tagliati a metà e poi  infornare 35 minuti a 180 °C.

Realizzare la salsa tzatziki mescolando in una ciotola lo yogurt rimasto, i cetrioli tagliati a dadini, l'aneto tritato e il succo di limone.
Togliere la torta dallo stampo e servire la torta accompagnata dalla salsa.

www.chefclub.tv

Nessun commento:

Posta un commento