
Ingredienti
800 g di carne di vitello (noce)
1 bicchiere di vino bianco aromatico
15 gr di funghi porcini secchi
100 g di cipolline borettane
500 g di cavoletti di Bruxelles
pancetta arrotolata 1 bicchiere di vino bianco secco
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di acqua calda
brodo di carne caldo
Timo
olio
sale
pepe
Amollate i funghi secchi in acqua e poi tritateli
Tritate i cipollotti e allo spicchio d' aglio pulito e uniteli ai funghi
Sofriggete il tutto con poco olio e un po di brodo .
Unite i cavolini di Bruxelles precedentemente mondati fate andare per qualche minuto
Prendete la carne, salatela e pepatela aggingete un pizzico di timo.
Copritela con la farcia di funghi, cipollotti e aglio.
Arrotolate la carne molto strettamente.
Avvolgete il rotolo nella pencetta e legatelo con del cordino per alimenti,.
Disponetelo in una teglia oliata e infornate a 180° per 15 minuti.
Trascorsi i 15 minuti aprite il forno e bagnate l'arrosto con il vino e proseguite la cottura per 45 minuti.
Scottate i cavolini di Bruxselles in acqua bollente e salata per 8 minuti.
Sbucciare e affettate le cipolline borettane e mescolatele ai cavolini di Bruxelles.
Conditeli con orio e sale e distribuite il mix intorno all'arrosto.
Bagnare con poco brodo e infornare per altri 30 minuti.
Fate riposare l'arrosto in caldo per 10 minuti.
Prima di servire affettate l'arrosto e servitelo con un filo di aceto balsamico e le verdure a parte.
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