Ecco come preparare dell'ottima carne grigliata con...sorpresa
Ingredienti per 4 persone
- 4 costolette di agnello di 100 gr l'una
- 2 fettine di filetto di manzo di 100 gr l'una
- 2 fettine di filetto di maiale di 100 gr l'una
- 2 fettine di fegato di vitello di 100 gr l'una
- 1 rognoncino di vitello ( per chi li ama)
- 4 salsicce da arrostire
- 4 pomodori
- 6 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale
- pepe nero macinato al momento
- 4 fettine di pancetta magra
- 1 cestino di crescione
Dimezzate nel senso della lunghezza il rognoncino, eliminate il grasso e la pelle, lavatelo e asciugatelo
Lavate, asciugate i pomodori praticandovi sulla superficie due tagli in croce.
Fate riscldare bene la griglia,poi spennellate di olio tutta la carne e i pomodori.
Per primi mette a cuocere i pomodori per 8 minuti e disponeteli quindi su un piatto a parte
Poi adagiate sulla griglia unta di olio le costolette di agnello, poi le fettine di manzo e di maiale.
Lasciatele rosolare per 5 minuti da ogni lato ( il tempo dipende dallo spessore della carne), quindi levatele, salatele, pepatele, disponetele su un piatto da portata ben riscaldato e tenetele al caldo.
Poi adagiate le salsicce, i due mezzi rognoni, il fegato e le fettine di pancetta, e lasciate dorare anche questi per 5 minuti per ogni lato, solo per la pancetta bastano due minuti.
Togliete tutto dalla griglia, salate, pepate, disponete le fettine di pancetta sul fegato e il rognone e tenete al caldo, insieme con l'altra carne già cotta.
Disponete la carne su un vassoio assieme ai pomodori grigliati
Guarnite con foglioline di crescione lavate e asciugate.
Servite subito.
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