Ricette stuzzicanti, tutte made in Italy

Ricette di cucina facili. Ricette di cucina veloci. Ricette di cucina buone. Ricette di cucina italiane per tutti... imbranati compresi ;-)

Ricetta Rotolo al formaggio e pomodoro



Ingredienti: 
15gr di farina,
 25gr di Maizena,
30ml di concentrato di pomodoro,
3 uova medie,
1 cucchiaino di lievito,
60gr di burro fuso,
1 cucchiaino di paprika,
150gr di formaggio spalmabile all’aglio ed erbe,
50gr di Philadelphia,
1 cucchiaio di erba cipollina tritata.

Sbattete con le fruste elettriche i tuorli con 12ml di acqua bollente per 5 minuti  finché il composto sarà bello gonfio e bianco
Aggiungete a farina, la Maizena, il lievito, il burro, la paprika e il concentrato di pomodoro.
Montate a neve gli albumi e incorporateli delicatamente al composto.
Versate il tutto in una teglia ricoperta di carta forno e infornate 8 minuti a 200°C.
Rovesciate il rotolo su un panno umido o carta da forno e arrotolatelo su sé stesso fin che è caldo
Mentre il rotolo si raffredda, mescolate i formaggi e l’erba cipollina.
Spalmate il ripieno sul rotolo e arrotolatelo.
Conservatelo in frigo con della pellicola trasparente e tagliatelo a fette prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento