Ricette stuzzicanti, tutte made in Italy

Ricette di cucina facili. Ricette di cucina veloci. Ricette di cucina buone. Ricette di cucina italiane per tutti... imbranati compresi ;-)

Ricetta spaghetti al pesto e vongole



E' un bell' accostamento questo, pesto e vongole; sa proprio di buono...di facile, di ghiotto

Per 4 persone sono necessari:
  • una confezione di pesto della vostra marca preferita, o meglio... fatto in casa
  • 300g di vongole fresche o una confezione se surgelate
  • olio q.b.;
  • peperoncino;
  • uno spicchio d’aglio;
  • spaghetti o linguine 320 grammi
  • un po’ di vino bianco.

Scaldare l’olio in una teglia con lo spicchio d’aglio e il peperoncino.
Unire le vongole scolate lasciarle insaporire.
Sfumare con un po’ di vino bianco.
Far ritirare il liquido, dopodiché spengere e unire il pesto.
Unire gli spaghetti che, nel frattempo, avrete fatto cuocere.
Condire e servire subito

Nessun commento:

Posta un commento