Ricette stuzzicanti, tutte made in Italy

Ricette di cucina facili. Ricette di cucina veloci. Ricette di cucina buone. Ricette di cucina italiane per tutti... imbranati compresi ;-)

Ricetta Hamburger alla pizzaiola


Ingredianti per per 4 persone
  • 400 gr di polpa di vitello per gli hamburgher
  • 6 acciughe dissalate
  • una mozzarella
  • 3 pomodori pelati
  • olio
  • origano
  • uno spicchio d'aglio
  • sale
  • pepe
Amalgamate la polpa di vitello con 2 acciughe tritate, sale e pepe.
Con il composto preparate 4 hamburger;
Schiacciate l'aglio e soffriggetelo in una padella antiaderente, con un cucchiaio d'olio.
Unite gli hamburger e cuocete per 8 minuti;
Tritate i pomodori, metteteli in un padellino con 2 cucchiai d'olio e lasciateli insaporire per 8 minuti. Insaporite con sale, pepe e origano;
Mettete gli hamburger in una pirofila unta di olio e metteteci sopra una fetta di mozzarella, un cucchiaio di pomodori e 2 mezzi filetti di acciuga.
Passate in forno caldo a 220° per 3 minuti.
Tagliate a metà un panino per hamburgher, tostatelo leggermente e poi farcitelo con l'hamburgher e alcune foglie di insalata fresche.
Ripetete l'operazione con le altre 3 michette e servite subito.

Nessun commento:

Posta un commento