Ricette stuzzicanti, tutte made in Italy

Ricette di cucina facili. Ricette di cucina veloci. Ricette di cucina buone. Ricette di cucina italiane per tutti... imbranati compresi ;-)

Mozzarella in carrozza


La mozzarella in carrozza è un antipasto tipico della cucina campana.
Il piatto consiste in fette di mozzarella racchiuse dentro due fette di pane in cassetta, le quali sono passate nell'uovo e nel latte e poi fritte.
Facili da realizzare e buonissime da gistare.


Ingredienti
pan carrè
mozzarella
latte
1uovo
sale, pepe, olio
pane gratuggiato

Preparazione:

Iniziamo prendendo le fette del pan carrè e bagnandoli leggermente da un lato con il latte.
La parte che avrete bagnato sarà quella che verrà messa verso l'interno.
Disponete ora sopra il pane una fetta di mozzarella tagliata sottile e chiudetelo a sandwichschiacciandolo bene affinche si appiattisca e trattenga la mozzarella.

Prendete questo paninetto che avete appena preparato e intingetelo nell'uovo sbattuto.
Passatelo nel pane grattuggiato
Mettetelo a friggere su una padella con un filo di olio.
Quando iniziate a vedere che la panatura inizia a diventare dorata, togliete pure il vostro antipasto dalla padella e poggiatelo sopra un piatto avvolto dalla carta assorbente.

Nessun commento:

Posta un commento