
La pizza è un piatto internazionale e graditissimo in ogni occasione da grandi e piccini.
Questa variante con spinaci freschi è molto leggera, gistosa, velocissima da preparare.
Provatela!
Provatela!
Ingredienti
500 g di spinaci freschi
300 g di mozzarella
1 rotolo di pasta per pizza rettangolare, già spianato, di 580 g
3 cucchiaidi concentrato di pomodoro
sale
2 cucchiaid’olio d’oliva
pepe
origano o peperoncino a piacere
Scaldate il forno a 250 °C.
Tritate la cipolla finissima
Lavate gli spinaci e metteteli in padella grondanti d’acqua in una padella a fuoco medio
Toglieteli appena si afflosciano
Passate gli spinaci sotto l’acqua fredda, poi strizzateli bene.
Tagliate la mozzarella a fette.
Srotolate la pasta per pizza ( o fatela voi stessi) e accomodatela su una teglia oliata o precedentemente preparata con carta da forno.
Bucherellate la pasta con una forchetta e spalmatela di concentrato di pomodoro.
Disponete la mozzarella sbriciolata, poi gli spinaci e infine la cipolla.
Salate e irrorate d’olio.
Distribuite le fette di mozzarella sulla pizza e condite con il pepe.
Spolverate di origano o di peperoncino a piacere
Cuocete per ca. 10/15 minutia a forno preriscaldato alla massima temperatura.
Grazie per questa ricetta!!
RispondiEliminaBuona giornata
Linda
Grazie per questa ricetta!!
RispondiEliminaBuona giornata
Linda